Salam Redaksi Marhaban Yaa Ramadhan“Setitik tinta jadi noda, salah setitik jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba, mari tekun beribadah di bulan Puasa”

 
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ahlan Wa Sahlan Ya Ramadhan, Alhamdulillah sukur kita kepada Allah SWT yang mempertemukan kembali di bulan yang mulia ini. Bulan yang penuh maghfiroh, bulan yang selalu dinanti oleh setiap muslim.

Gema Ramadhan terdengar di seluruh pelosok negeri, umat muslim berlomba-lomba dalam meraih ridho Allah. Masjid, surau diramaikan oleh kegiatan kegiatan dalam memeriahkan Ramadhan.

Dalam menyambut ramadhan 1434 H kali ini kami team redaksi mempersembahkan sajian artikel-artikel yang menarik seputar Ramadhan. Dalam bahasan utama, diulas Fiqih Ramadhan secara lengkap dan jelas yang Insya Allah menambah persiapan kita untuk meraih kemenangan di akhir Ramadhan nanti, di  rubrik dunia hawa disajikan tip mendidik anak berpuasa sejak dini, healthy life membahas makanan favorite di bulan Ramadhan yaitu Kurma dan tak kalah menarik chef di  dapur Al Husna memberikan resep iftar Arabic  style Balahisyam dan Juice Beet Root.  

Sesungguhnya Ramadhan bulan ujian, penuh berkah, penuh kebaikan, penuh keutamaan hari-harinya. Dan hanya sebulan kita bertemu yang begitu akan cepat berlalu….maka marilah kita berlomba-lomba dalam mengisi  hari yang penuh maghfiroh ini untuk meraih kemenangan. Selamat berjuang.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Redaksi

0 comments:

Posting Komentar

 
Buletin Al Husna diterbitkan oleh Forum Kajian Muslimah Kuwait - Al Husna - . Penasehat: Latifah Munawaroh,MA Penanggung jawab: Ummu Ridho, Redaktur pelaksana: Ummu Yahya, Ummu Rafi, Ummu Sumayya, Ummu Fathima Zahra, Ummu Hukma, Ukhti Fatma, Lay out: Ukhti Noor, Ummu Nizar, Keuangan: Ummu Azmi, Bagian Produksi: Ummu Abdurahman. Distributor: Ukhti Lucy (Al Husna), Mbak Diana Lestari (Khairunnisa), Ummu Ahmad (Jahra), T’Eva Amalia (Al-kautsar), Ummu Thoriq (Al Haiza) . Bagi yang ingin mendapatkan buletin ini Hubungi: Al Husna :+965 67786853 - Email : alhusnakuwait@gmail.com